Tolhido pela dor

Encanto-me contigo e morro se isso acontece. Danifico meu cérebro para entender você.

Não é possivel a tua frieza, a tua incerteza, a tua meninice sem fim.

Não quero te pressionar, não quero te aporrinhar, mas quero te dizer simplesmente volta pra mim.

Quero apenas saber que ao olhar para meu mundo vou te encontrar dentro dele sorrindo e contando estórias sem pé e nem cabeça.

Vou apenas sonhar que se derrepente eu imaginar que você está bem sem mim, apenas posso dizer vai em frente.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 16/01/2021
Código do texto: T7160947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.