Como posso te Amar?

Como posso te Amar

depois de tudo?

Como posso viver ao lado teu

depois de tudo?

O tudo não é tudo quando

O tudo se faz em nada.

E o nada quando se faz do tudo

Ao final, nada resta do tudo, senão

O nada

Então posso ainda te amar? Se já o

Tudo desse nada me encerra silente

Nesse estado quase todo do nada e

O que me resta é não saber mais de nada.

Confuso, você diz. Não.

É só o saldo. A vacuidade do mau ser

Que ante a tudo que um dia foi, já agora

nada mais é, senão absolutamente o nada.