Enganando o coração

A paixão acende um coração adormecido

Aquece os desejos esquecidos

Nas noites sem lua e sem você.

Assim de mãos dadas com a ilusão

Não deixando os sentimentos sozinhos

Vou enganando o coração.

Outras emoções entorpecem o coração

E não me nego ao delírio

De sentir o calor da paixão.

Ainda vejo teus olhos nas estrelas do alto

Meus olhos marejam quando reconhecem

a natureza da emoção.

Prefiro não pensar no nosso amor

E iludir o coração.

Jacó Filho

Só parecia ser verdade,

O amor que me prendia.

Meu coração já sabia,

Que ficaria na saudade...

Obrigada mestre Jacó Filho por mais

uma linda interação em minha página.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 20/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7164362
Classificação de conteúdo: seguro