Descubra.

Eu não sou ciumento!

É tudo calúnia.

Eu sou é...

Egoísta.

Dá no mesmo?

Mas são meias verdades o que falamos.

Mentimos e omitimos.

Enganamos e nos enganamos.

Eu nem deveria estar falando isso!

Confundindo-te, fazendo-te duvidar de mim.

Se é verdade ou não,

Descubra!!!!