SEM HARMONIA

perdi a harmonia...

não consigo mais sorrir

sou pássaro sem canto

preso e sem acalanto

nesse mundo triste de dor.

não exalo mais perfume...

não consigo mais ser rosa

minhas pétalas eu perdi

restando-me apenas os espinhos

deixei de ser formosa.

perdi a harmonia...

nesse obscuro mundo

cheios de humanos moribundos

onde não existe felicidade

que nem mesmo por um segundo

deixam de praticar a maldade.

só vejo rostos tristes...

com semblante de lamentação

onde os olhos não resistem

e , em um pranto de sofreguidão , choram ,

lágrimas que umedecem feito sangue...

esse mundo sujo , de pura ilusão.

07/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/01/2021
Código do texto: T7168974
Classificação de conteúdo: seguro