"Águia&Cisne dourado"

Como num vôo de Águia

Bem alto quis ir

Na insubordinação dum paradigma obstinado

Sonho de sonho enganado

Por mais que olhava não via

Tampouco do vôo desisti.

Apostei que conseguia

Seguir jornada e lá ficar

Observando o nadar dum Cisne Dourado

Meigo, solitário, assustado

Estando perto não me via

Inda me tentando mostrar.

Não via, quão vão seus conceitos

Quão vis seus planos frustrados

Que um maluco dum medo deixou invadir

Eu em asas de Águia chegar

Onde sem força, sem chance quis vir

Adentrar em portas dum poder mestrado.

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 31/10/2007
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T717141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.