Eu sonhei você e acreditei no sonho
 
 
Eu sonhei com você
Acreditei no castelo de areia
Feito na distância
Mas total na planta
Que oferecias
Ao meu coração...
 
 
Na primavera
Você viria
E a espera foi
Toda bordada no inverno...
 
 
E a menina
Que havia em mim
Voltou a florir
Acordou no mundo
Do sonho...
 
 
E na minha meninice
Sai bailando
Oferecendo as minhas flores
Falando do meu castelo
Acreditando que logo viria ele
Cavalgando em pleno oceano
Para a futuridade
Da plenitude do sonho...
 
 
E agora
Depois do inverno
A primavera chegou
As flores estão perfumadas
Totalmente felizes com a chegada do sonho...
 

Então descubro que não há castelo
O que houve foi só fantasia...
 
 
E as flores
Do meu coração
Como consolo
Diz-me
Que logo chegará o verão...
 
 
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 31/10/2007
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T717159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.