Como você saiu da minha vida

Eu me apaixonei pela ideia de você

e acho que é isso o que os poetas fazem.

Meu amor por você era mais bonito

quando platônico.

Mas eu não te culpo.

Eu idealizei alguém que não sei se existe;

pra mim, não existe mais.

Seu eu platônico quebrou meu coração

tantas vezes, que nem sei se um dia serei

capaz de reconstruí-lo como era antes.

Mas talvez isso seja bom,

dessa forma, não criarei mais nenhuma

personalidade sua que não existe para me machucar.

A realidade me atingiu como um muro

no meio de uma estrada, comigo dirigindo

em altíssima velocidade.

Meu senso de direção sempre foi horrível.

Se não for pra corresponder minha vontade

na mesma intensidade,

eu preferia nunca ter mergulhado tão fundo

na minha idealização sobre você.

Agora, terei que voltar ao meu espaço seguro

no qual a entrada de ninguém é permitida,

um espaço escuro em que eu me permito

des

mo

ro

nar.

Olhos marejados foram constantes anseios

por saber o que havia de errado comigo.

Não havia nada de errado.

Você me arrancou mais lágrimas do que

eu posso contar

e fui eu quem as sequei.

Sou sempre eu sozinha no final do dia.

Há uma parte de mim que talvez fique

apaixonada por você pra sempre,

mas eu sei melhor agora do que

me permitir sofrer por algo que só aconteceu

dentro de mim.

Eu sempre priorizei sensações a sentimentos,

porém, foi o contrário com você

e agora terei que lutar para

expulsar esse sentimento de mim,

guardando as partes boas sobre você

e torcendo pra nunca mais cair nessa armadilha.

Terei que me acostumar com a ideia

de não te ter mais por perto

e ser capaz de me perdoar por sentir

tudo demais.

Eu sabia que a cronologia me trairia até aqui

e me joguei na estrada, ignorando os obstáculos.

Você, agora, me rendeu algumas memórias bonitas

e muitos versos adorando sua idealização.

Consegui cessar as lágrimas agora, neste verso.

Meu coração agora só bate por mim mesma

e deveria ter sido assim desde o início.

Foi isso o que você me causou.

Melissa Gaidena
Enviado por Melissa Gaidena em 31/01/2021
Código do texto: T7173302
Classificação de conteúdo: seguro