Será que um dia conheci?

Sombra obscura e sem forma

Trarás o mal no outro ser

Tristeza quando o copo entorna

Agita a dor de estar a perder

Será bom destruir?

A vida de quem apenas passou

Poderá um dia construir

O muro do que semeou

Arrasta sem pudor enraivecido

Sem saber qual a consequência

Não ficará esquecido

Valera a sua resiliência?

Suportar mágoa para ser infeliz

Tirando aos outros a alegria

Como poderá viver feliz

Retirando a sua magia

Custa acreditar se o anjo voou

Se asas não luzem no seu ser

Eu sei bem quem sou

Triste me deixa em conhecer

Saberei se um dia conheci?

Olhei em olhos sem olhar

Nas palavras eu percebi

Não vai ser fácil parar

Continuarás a destruir

Quem o bem tenta fazer

Por orgulho definir

Para amor-próprio o perder.

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 31/01/2021
Código do texto: T7173338
Classificação de conteúdo: seguro