Indiferença

Como é duro

Romper os laços

Que nos unem

Intimamente

Mas a sintonia é diferente

Estou a leste

Você a Oeste

Olho a lua, você o sol

Brincas com meus sentimentos

Não vê como machuca

Suas palavras duras

E seu sarcasmo

Nada fiz

A não ser reprimir

Meu respeito

E deixar você abusar

Seguidamente e continuamente

Até me tornar

Um mero fantoche em suas mãos

E no seu coração

Choro...

Pelo amor não correspondido

Pela amizade desfeita

Pelo carinho perdido

Mas o que mais me dói

Não é a falta de empatia

Ou mesmo amor

Mas a sua indiferença.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 01/02/2021
Código do texto: T7174104
Classificação de conteúdo: seguro