Nunca esteve aqui!

Nunca esteve aqui

Te deixo partir

Sempre viste lágrimas cair

Mas várias outras não viste

Te deixo ir

Minha alma lavada com minhas próprias lágrimas

Nunca tomaste banho de chuva

E fizeste um giro abraçado beijando

Nunca me lavou em um banho de amor

Nunca...

Te deixo sair

Te deixo, não deixo, você nunca esteve aqui

Quando a agonia em minha garganta queria gritar

Quando sufocava e não falava só chorava

Quando surtei, louca me dizia, mas não me acalmava

Sofri, chorei, mas amei... Você não esteve para sentir

Meu amor derramando em tudo que eu tocava

Em tudo que te dava

No momento que me entregava para você

Aquele amor, aquele querer , você sentiu?

Não! Você havia saído, talvez, nunca entrou

Ocupou um lugar, vazio!

Desocupou o lugar que nem sequer preencheu de amor

Esvaziou o que nem por um momento encheu

Transbordou de ausência

De indiferença

De desamor

De abstinencia

De mim

Saia, eu grito

Suma, eu peço

Não apareça, eu rogo

Mas choro

Não quero mais chorar.

Acostumei estar sem estar

A pedir migalhas para quem nem estava

A me rebaixar, pois você precisava passar

Vai agora para fora de mim

Desgrude

Não me desnude

Pois em nude fiquei, pálida ao saber que não estava aqui

Nunca esteve aqui

Não tem que partir

Pois nunca esteve aqui

Não tem que sair

Sempre esteve fora

Não tem que me deixar

Nunca me quis

Choro e lavo a minha pele

Choro e me lavo desse desamor

Choro e choro, soluço de tanto chorar

Mas para mim não vai voltar,

Pois aqui nunca esteve para me amar

Quero me encontrar, pois sai de mim também

O amor que sentia saiu e me levou

Me apagou, me resumi

Me desiludi

Quero um novo amor

Meu amor por mim e fim

Não queira saber de mim

Pois não estarei mais aqui...