E agora José
 
O que será que aflorará 
O homem o amor semeará
Ou cada um fará o que quiser
Será um salve-se quem puder
 
Escolheremos quem poupar
Os demais lançados ao mar
Podereis morrer na praia
Ainda que de lá não saia 
 
Quanto bem feito a natureza 
O medo da morte freia avareza
Trancados em nossas casas 
Aos animais diversos demos asas
 
Diminui-se a terrível poluição 
Pausada a desmedida ambição 
Como será o novo despertar 
Continuaremos a depredar 
 
Imparável humana pandemia
Cada qual quer a maior fatia
Lamentamos as perdas diversas
Espero aprendizado depois dessa
 
Kennedy Pimenta 🌶