Solidão

Eu estava absorto em pensamentos Tentando compreender meus sofrimentos

Se minhas acrimonias e arrelios são naturais

Ou suscitadas por falácias casuais

Que eu próprio criei perniciosamente

Em acinte aos meus amigos e parentes

Lembro-me que iniciou-se com um arrufo inocente

Depois transformou numa raiva pungente

Eu gabava-me desta minha audácia

E da infausta e sombrosa violência

Mas esses modos trouxem somente ao meu próprio coração

O maior pavor que eu possuía e que agora intensificou-se : a solidão.

George F Silva
Enviado por George F Silva em 05/02/2021
Código do texto: T7177331
Classificação de conteúdo: seguro