O DIA EM QUE NÃO HAVERÁ MAIS DIA

O DIA EM QUE NÃO HAVERÁ MAIS DIA

ESTOU INDO PARA O INFERNO, EU SEI

COM TODAS HONRARIAS QUE DEVO MERECER

NA CERTEZA DE NÃO MAIS VOLTAR

DESCER É MAIS DIFÍCIL DO QUE SE PODE IMAGINAR

SINTO SUA PRESENÇA... ELA VEIO ME BUSCAR

MAS NÃO QUERO IR PARA O SEU INFERNO

PREFIRO ESTE.

É UM ESTRANHO CAMINHO

HABITADO POR SOMBRAS

SÃO TANTAS IMAGENS

QUE TENHO MEDO DE OLHAR

ALÉM DA JANELA HÁ UM ABISMO

ELA QUER ME EMPURRAR

MAS NÃO QUERO IR PARA O SEU INFERNO

PREFIRO ESTE.

NESTE MUNDO TUDO É ESCURO

ÁGUA TURVA, LAMA, LAMAÇAL, LODO

PÓ, POEIRA CRISTALINA DE CRISTAL SUJO

O VENTRE DA COBRA É A CASA DOS DESESPERADOS

ONDE OS INFELIZES SE CONTENTAM

COM MOMENTOS FORJADOS

OLHOS INCANDESCENTES

OBSERVANDO O LUAR

DA NOITE AO DIA, É PRECISO REPOUSAR

VIVO UMA HORA A CADA SEGUNDO

MORRER PODE SER MAIS FÁCIL QUE AGUENTAR

MAS NÃO QUERO IR PARA O SEU INFERNO

PREFIRO ESTE.

A VIDA É TOLA E A TOA SÃO OS HUMANOS

QUERO SAIR DESTE MUNDO E ACORDAR

NÃO ME CULPEM, TODOS ERRAMOS,

ASSIM COMO TODOS SABEMOS PERDOAR

QUERO BRIGAR PELOS MEUS DESEJOS

E NÃO COMIGO MESMO

NÃO VOU ME PUNIR PELOS MEUS DEFEITOS,

AFINAL,

NÃO QUERO SEU INFERNO, JÁ TENHO ESTE.

E ASSIM, MAIS UMA NOITE

SONHANDO COM O DIA EM QUE NÃO HAVERÁ MAIS DIA.