Encontros Tardios

Chegamos tarde quase sempre

Nem é atraso ou demora

Somos somente tardios.

Sem encontro marcado sem hora

E num constante desfasamento

Essa será a fatalidade

De errarmos no momento…

Chegamos tarde e cansados

Do que éramos quando fomos

Julgando esses que não somos

Diferentes de nós…vã ilusão!

Fecham-nos as almas em arremesso

E a nossa fica mais em turbilhão

Na espera de um recomeço.

Chegamos tarde quase sempre

A culpa não é percebida

Num calar de corações desfeitos

Ignorantes do tempo pontual

O outro como nós está dormente

A probabilidade assim é perdida

Nas tramas da chamada Vida.