Angústia

Acordei aflito

Querendo um texto lindo

Algo que falasse da minha alegria

Algo que externasse minha dor

Ah, eu queria palavras que comtemplassem o meu ego

Eu queria que o que eu sentia fosse sentido por outros

Ou que outros me ajudassem

E sem demora , eu nada fiz.

Me mantive aflito

O dia correu

E eu tive a certeza de que tudo que eu sentia, só podia ser escritor por mim.

Talvez alguém tenha escrito algo parecido

Mas o que vale é o sentimento

O sentir, o amar, o viver são bem individuais.

E ao pôr do sol, eu deitei no chão e comecei a rir.

Lápis e papel na mão

O bloco de notas do celular

Tudo parecia harmônico

Uma energia boa

Embargada de choros internos

Tentei matar a angústia escrevendo

Mas percebi que ela não era sólida

E os meus pensamentos faziam essa confusão

Conflitos e desprazeres

Escritos e esquecidos

Matei mil e uma angústias

E nasceram mil e duas

Porque as matei só em palavras .

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 08/02/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7179847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.