Acordada

Quando os meus olhos

Brilhavam a você...

Queriam dizer o quão

Surpreendente

Os seus olhos o pareciam;

O tanto em despertar

Já o atingia no meio do peito,

No involuntário riso bobo.

Quando os meus olhos

Brilhavam a você...

Queriam dizer o quão

Absurdamente

O seu eu me importava;

Me tirava de mim

E me recolocava pronta,

Pronta a segurar sua mão

Sem qualquer tempo.

Quando os meus olhos

Brilhavam a você...

Era p’ra dizer somente

“Eu te amo”. “Eu te amo”.

Enxergando o que hoje

Tu quebraras o sentido.