Não há cumplicidade

Em algum tempo eu também já fui altamirense,

Mas com o passar das estações

Percebi que só a naturalidade não bastaria,

Eu teria de possuir rabo, chifre,

Além de trazer comigo um tridente.

Eu também já tive amigos

E numa roda fazia isto, dizia aquilo,

Todos eles me queriam bem,

E satisfeito eu sorria.

O tempo ficou!

Agora sou estranho na terra que me viu crescer.

Não há cumplicidade,

Apenas sopro individual.

Eu também já tive esperança.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 14/02/2021
Código do texto: T7184024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.