Variante

Hoje quero,

Quero versar a morte do amor!

Aquele que em loucuras!

Pelo qual meu peito amou e morreu!

Quero derramar meus versos de dor!

Chuvas torrenciais 

Que  abundam minhas tristezas!

Versar meus olhos ferventes!

Pela ferida só é visível a aqueles que têm e  sentem dor!

Versa a tristeza de ter sido a ponte para quem eu amava! 

Então ele passou, caminhou e foi embora!

Versa a maldade de ter bebido de minhas lágrimas e adoçado se de meu mel, 

Dores que queimam em cicatrizes de fogo!

Versa o amargo de ter pisoteado em meu coração, onde era tua casa!

Quero versar de tudo a derramar a limpar meu coração!

Massueta
Enviado por Massueta em 15/02/2021
Código do texto: T7184630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.