NÃO ME DIGA MAIS : ATÉ!

Não, não foi só marra... a tua farra

Foi pra magoar amor

Mas teu sorriso quis me desarmar

E teu cinismo me levar

Para o mundinho perfeito que você criou

Pra me colocar

Sei, não foi uma farsa

A desgraça que você me enfiou

Agora não me venha pedindo mansinho

Pra dizer que não me magoou

Não, não é infinito...

Nenhum um mito que você criou

Foi sim simples amor

Que se foi, se escondeu... desmoronou

Como aquele castelo de mistérios

Tudo, tudo mudou

Não me estire mais a mão

Nada mais pode me puxar

Pra esse caminho de solidão

Não me diga mais: até!

Porque nem fé... nem canção

De muito... pra vida ficaram os amigos

E no meu peito... desilusão.