Nas Mãos da Solidão

Sólida solidão sobe ao meu coração

Nessas manhas em que o sol se recusa a brilhar

Segundos que viram horas, horas que viram dias

E dias de saudades que não querem terminar

Então lentamente a dor vem me visitar

Nessas noites sombrias em que não vejo o luar

Trazendo consigo lembranças e melancolia

Deixando-me mais triste e farto de agonia

Em meio a tanta dor e tristeza, fico atribulado

Sonho com tua face, sinto tua presença ao meu lado

Mas quem vem me abraçar é a triste solidão

Com seu manto de trevas, pegando-me pela mão

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 16/02/2021
Código do texto: T7185584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.