Sem você

 

 

Ver-te assim tão distante de mim

Dói-me demais

Machuca tanto

Que me sinto estraçalhado

Sou bagaço pelo chão

 

 

A insônia me corrompe

Porque eu não sei sem você adormecer

E acordar não vale à pena

Se ao meu lado não te encontro

 

 

Com você distante

Sou um menor abandonado

Sou um louco desvairado

A gritar a minha dor

A chorar essa saudade

Que me dói demais

 

 

Eu já não sei o que faço

Não há socorro pra mim

Só o que tenho são feridas

Que dilaceram meu peito

Nesse caminho sem ti









.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 01/11/2007
Código do texto: T718570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.