(In)correspondido

Estava em busca de um lugar

Chamado "Amor"

Fui tola de acreditar

De que seria encantador .

Eu deveria ter suspeitado

Que a falta de inspiração

Era um sinal para não tê-lo procurado

Talvez assim tivesse evitado tanta decepção.

Desconheço o que seja a reciprocidade

Aparentemente amar e ser amado

Se tornou impossível neste mundo de superficialidade

Nos resta somente um coração frustrado.

Às vezes gostaria de ser menos intensa

Para não mergulhar tão profundamente

E não ficar propensa

A sofrer tão demasiadamente.

Giulianna Loffredo
Enviado por Giulianna Loffredo em 17/02/2021
Código do texto: T7186224
Classificação de conteúdo: seguro