En el Negror del Alma Mía

¡Alma mía que tormento!

¿Acaso seré siempre

Cautivo de la libertad

En mi propio desaliento?

Tras puertas sin trancas

En claustro de la soledad

Clamando sin voz por socorro

Sin blancos, sin mantras

¡Silencio asesino!

Sin nada del tiempo

Y dominio

El tiempo - ¡Asesino!

De manos atadas, sin fuerza

Y el viento… mudo, en mi desnudo

Fragrante en mi eterno destino

Tráeme dudas, temblor, tristeza…

Si aun el sol lo supiera

Del negror del alma mía

Quizás pudiera acercarme

Brillo a la vida, y compañía

¿Acaso importa a la gente

Mi eterna agonía?

¿Aun que lo supiera la gente

Del morir del alma mía?

Geraldo Gabliel

(Winter in Spain 2007)

Gabliel Coelho
Enviado por Gabliel Coelho em 01/11/2007
Código do texto: T718749
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.