Desilusão...

 

 

O vazio é tudo que resta

Já não sei quem sou

Apenas sigo

Sem saber onde vou

Porque mais nada importa

Desde que partiu

Não existe mais porta

Tudo se fechou

Estamos sem saída...

A morte nos roubou

E a vida não faz sentido

Viver é uma cilada

Falta você...

não entendo mais nada

Me sinto traída

Sem saída...sem nada

 

 

 

 

 

 

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/02/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7187678
Classificação de conteúdo: seguro