Bombas

F-F-F-F-F-F-F-F-F-F-F-f-f-f-f-f-f-f-f-f-f-f-f-f

boom.

[21 de março de 2003:

Começa a operação "Choque e Pavor".

Bagdá sofre os mais intensos

bombardeios

de sua história. Em dezessete minutos, vinte e cinco edifícios são destruídos pela chuva de

TREZENTOS E VINTE

mísseis Tomahawk.

Tropas turcas invadem o Norte do Iraque

temendo

os curdos.

Em terra, os anglo-americanos conquistam campos de

petróleo.

Começam as deserções iraquianas.]

(Lágrimas!)

... e elas caem do céu

fecundando as mães.

Com Violência.

os filhos

somos nós.