Quando Alguém diz Adeus...

Céu cinzento, nuvens em movimento.

Perdeu-se o brilho das tardes de outrora.

Chuva fina, saudade imensa.

O coração não segue o que a mente pensa.

Brisa suave e fria sopra sem rumo,

Assim como seguem-se meus dias.

O silêncio dos cômodos vazios me enlouquece.

A presença da tua lembrança não me esquece.

Nem todo calor dessa lareira me aquece.

Quando alguém diz adeus,

Deveria olhar nos olhos teus,

E ousar a dizer que não te ama mais.

Deixar apenas coisas e não lembranças que nos tirem a paz.

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 25/02/2021
Código do texto: T7193142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.