"SEQUER NOS CONHECEMOS E TE PERDI"

Chega um dia,

naquela noite solitária e fria...

Em que nos vemos,

mais uma vez na mesma cama vazia...

E aí nos perguntamos,

porque, se um amor era tudo o que queria...

E quantos deixamos,

escapar por entre os dedos, à revelia ?

Não que o amor que perdemos,

pudesse se prender, numa cela, que ironia...

Se estamos sós, padecemos,

a solidão nos consome, se não temos companhia...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 26/02/2021
Código do texto: T7194014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.