INQUIETAÇÃO

Quando o meu espírito se inquieta,

O meu coração acelera,

A minha alma desperta,

O meu cérebro ferve

E o meu corpo treme.

Raros mas belos são os momentos

Em que te tenho nos meus braços,

Evitas cruzar-te comigo na esquina

Da vida, com receio desta vacina.

Nāo te quero perder

És a razão do meu viver,

Nesta vida cruel que me persegue,

De que fujo como uma lebre.

Vou esconder-me no meu abrigo,

Quero que te juntes a mim,

Para ficar para sempre contigo

Toda a minha vida até aí fim.

Esta inquietação que sinto

É real e muito intensa,

Exige que lhe pague uma avença

Para me libertar deste labirinto

Ruy Serrano - 28.02.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/02/2021
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7195230
Classificação de conteúdo: seguro