ABISMO DA ILUSÃO

ABISMO DA ILUSÃO

O amor que tenho

para preencher sua vida

com o azul da lua,

é o amor que não soube amar...

Deixando de oferecer ao seu coração

um amor com sentimentos da alma...

Amei-te na fantasia,

sem saber tirar a máscara

que escondia meu amor,

não me preocupei c0m fragmentos

de sentimentos

que ficaram marcados na vida...

Não fui fiel ao seu amor,

hoje mendigando um olhar seu,

procuro a esperança de ver seu sorriso

me chamando para te abraçar...

Sem saber o que é esperança,

recolho lágrimas abandonadas,

lamentando o amor que se perdeu

em mágoas....

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/11/2007
Código do texto: T719598