Traída

Um dia, amei e fui amada
Me entreguei de corpo alma e coração
Nem de longe imaginava
Que seria vítima de uma traíção
Fiquei completamente arrasada
Acreditem, perdi o chão
Quando descobri que fui trocada
Pela melhor amiga, que decepção
Mas o tempo passou, já estou conformada
Vou seguir o meu caminho, não tem perdão
Fui muito humilhada
Hoje quero paz em meu coração
Quero encontrar um amor e ser respeitada
E nunca mais viver de ilusão.