Desencantado

Da noite à alvorada,

não sei bem quais são as horas.

Mas agora estou desencantado

e embora estivesse antes,

só meus olhos que nunca puderam ver

(E nunca o quiseram)

Você tinha outra opção

mas então ela diz que "não".

E agora foi-se o dia

ando por todas as ruas

correndo entre todas as esquinas.

Ah, coração desencantado

Alento nunca mais.

Fecha tua porta!

Ria da rua janela:

O erro?

Ele é sempre meu.

Faço então,

Da minha solidão

Doce refúgio.

Conto os dias

E até mesmo os momentos

Pensando que este tempo

é imutável.

Pensando que estar assim

É sempre tão normal para mim.

E eu até te perguntaria o porquê,

mas não somos todos nós assim?