Ele Vem

A maré de tristeza me trouxe de volta

A alma dilacerada, o orgulho em pedaços

Ferido de amor o coração se revolta

E descrê desse tolo jogo de apaixonados

Das rosas da estrada só resta o espinho

O céu que um dia foi azul, escureceu

Nessas noites chuvosas vago sozinho

Recolhendo pedaços dum sonho que se perdeu

Mas o sol há de raiar, ele sempre vem

Nuvens escuras hão de passar, o céu vai se abrir

A esperança traz a paz também

E um dia poderei novamente sorrir

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 05/03/2021
Código do texto: T7198848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.