Zonzo

Prometi ser mais sincero. Queria ser mais profético. Perdido em mundos e atmosferas vãs fico perplexo. Fico cabisbaixo em roteiros prontos para vida e para a morte. Somos levados ao sofrer eterno e mesmo sabendo o desfecho, ainda não estamos preparados para se defender.

Estão definindo minha vida. Estão escolhendo meus passos, estão me deixando sem alternativas. Fico sem ter para aonde ir. Estou preso num ciclone que me leva longe e mais longe. Um país sem rumo e sem seta que nos guie para a porta de saída mais segura. Vamos nessa loucura de atmosfera poluída e destruída pelo ser humano.

Não adianta mentir. Não precisa insistir, nem definir hoje logo, o seu caminho. Seja simples. Seja sereno. Aperte o botão e mande todos para aquele lugar. Não espere dias melhores para acreditar. Acredite que os dias são assim mesmo. Os dias estão assim dessa forma, sem metas, sem sentido, sem nada.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 05/03/2021
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T7198894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.