Ora, Por Favor...

Ora, por favor...

Dê-me um tempo!

Quem disse que eu preciso de você?

Quem disse que sequer preciso amanhecer?

Se sou falha,

Se sou o prejuízo em forma de mulher

Ora, simplesmente entenda que não preciso mais de quem me quer!

Não quero, não necessito, não preciso...

Não me vejo mais com uma flor de narciso!

Deixe-me cortar o mal pela raiz

Não me importo mais em não ter um jardim, tampouco em ostentar no meu corpo uma enorme cicatriz!

Ora, por favor...

Deixe-me em paz com minha velha conhecida dor!