MODÊLO

SOU MODÊLO

É O QUE DIGO

É O QUE PENSO

MAS NÃO É O QUE FAÇO!

PARTICIPO DE EVENTOS

ANÚNCIO EM CLASSIFICADOS

MUDO DE NOME

PASSO O CELULAR

SOU UMA INCÓGNITA

SOU UMA SOMBRA...

FICO NA ESPERANÇA

DE SER APRESENTADORA

DE TELEVISÃO

MEUS PAIS NÃO SABEM NÃO!

PENSAM QUE SOU SECRETÁRIA...

FAÇO DE TUDO

POR HORA, POR FINS DE SEMANA

DURMO NO EMPRÊGO

AJO CONFORME O FETICHE

DO CLIENTE!

NA VERDADE SOU UMA RAMEIRA

QUE DE TERÇA FEIRA

A DOMINGO VIVO UMA VIDA

NA HORIZONTAL

SOU UMA MODÊLO

OU UMA PUTA?

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 02/11/2007
Código do texto: T720193