Tantas Vezes...

Tantas vezes eu disse

Mas você não soube escutar

Falei que o tempo

Ia nos afastar

Não acreditou...

Pra que se preocupar?!?

Tantas vezes eu disse

Mas você não quis aceitar

Meu coração

Deixou de te amar

Será?

Porque pra você amor é ser

E não estar!

Tantas vezes eu disse

Mas você não quis mudar

E hoje

Não consigo mais me aproximar

Minha boca não sente mais falta de te beijar

Minhas mãos de te tocar

E meus olhos, de te olhar

Tantas vezes eu disse

Mas você não quis entender

Agora, não temos mais o que fazer

Nossos caminhos vão se perder

E no fundo...

Sabíamos que isso ia acontecer

Tantas vezes eu chorei

E errei

E me desculpei

E tentei... tentei

Mas você diz que não te busquei

Agora, acabou

E eu sei o quanto te amei