À DERIVA

Me vejo perdida em uma ilha de sentimentos.

Os meus pensamentos naufragaram a muito tempo,

Não tem nenhum marujo no mar, digo, no coração

Não tem nenhum sinalizador, nenhuma direção.

Me vejo perdida em uma ilha refletindo sobre os acontecimentos.

Poderíamos ter feito diferente, mas você pulou do bote e eu naufraguei

Meu coração está à deriva, mas eu não me afoguei.