Demolição

Os tijolinhos que foram usados para construir meu lar estão sendo removidos um a um, dia após dia, até que tudo desmorone de uma vez, solene e inevitavelmente.
Meu abrigo está ganhando buracos, falhas, deformidades e vazamentos. Sem alívio. Sem tempo para lamentar. As paredes que me protegiam hão de desabar.
Acabaram os dias de sóis e luas deslumbrantes, tudo o que quero é fugir momentaneamente das trevas que estão a me espreitar, e é certo que elas irão me alcançar.