Coroa de flores com cheiro de Morte...

Coroa de flores

Planta Carnívora

Que afana o ar

Asfixiando as palavras

De esperança vivida ....

Coroa de flores

Com Cheiro de morte

Frio poema em manhã chuvosa

Tempos sombrios

Templos sem brios

Lâminas dos Anjos

Cortando o chão

Dobrados hinos

Dos Joelhos do pecado.....

Coroa de flores

Coroa raízes suporte

Que não distingue

Nobreza e sorte

Pobreza e morte

Mesmo desativida

No vidro que precisa

Do frio

Pra esquentar

Teu corpo e acalmar

Tua alma contemplando

O pôr-do-Sol sem precisar

Arrancar da tua voz

O silêncio da indesejada

Metáfora da vida...

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 11/03/2021
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T7204624
Classificação de conteúdo: seguro