O tempo parou no espelho de Alice

O tempo parou

Parou para que gaurdássemos

A simplicidade da vida

No vidrinho da esperança....

Guarda a melhor roupa hoje

Perfumada pela saudade....

Guarda o teu melhor

Perfume e espalha pela casa

Porque o cheiro

De vela tem odor da morte....

Derrete teu ouro e o faço

Conduzir o amor no fio

Do labirinto do desespero....

Deixa o carro parado e olhe

O Vazio das ruas...

O tempo parou

O ar hoje apesar de leve

Tem peso de ouro

Face da indiferença

Máscara que sai

E entra a pá da cal

Que pinta a sarjeta

No espelho de Alice....

Guarda tudo e não esqueça

Que o tempo parou

E parou também

O vento suave de todas

As manhãs dando

Condolências ao Sol

Que não nos abandona

Na fúria de uma coroa

Pálida sem o calor

Do divino arrebol....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 12/03/2021
Código do texto: T7204713
Classificação de conteúdo: seguro