ZALDA= INFELIZMENTE 1986

TÍTULO= Infelizmente

A. V. L. P. L. -Academia Virtual de Língua Portuguesa e Literatura

Acadêmico MAKLEGER CHAMAS

Cadeira: 51

Patrono FERREIRA GULLART

Obra: ou poesia INFELIMENTE

:Evento : Vamos falar de Poesia? 14/03/2021

Enquanto você embarca por embarcar

Nos lábios de outro alguém

Eu em meu canto calado

Dentro de uma simples quietude

Procuro entender as manifestações do além

Observando o passado

E o futuro de nossa juventude

Revejo em minha mente

Momento a momento

Que por nós, fora vivido com paixão

E muito amor

Quando no peito penetra aquele sentimento

Que nos leva há um infinito

E ao delírio de loucuras em flor

E refletindo,

Eu misturo o passado, o presente e o futuro

Vejo os meus erros

E contemplo os teus; minha pequena

Deixo as lágrimas molharem devagar

O meu rosto em local seguro

Por perceber

Que apesar de toda minha luta

Influências brutas e condutas

Entre nós dois não há mais esquema

INFELIZMENTE

Titulo= INFELIZMENTE

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) RUA ALFONSO BOVERO (Meo PATACA) BEBENDO

Data 15/05/1986

Dedicado ZALDA MEIRE DE JEOVÁ

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 12/03/2021
Reeditado em 14/03/2021
Código do texto: T7204817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.