A vidente

Ela acende um cigarro

Ela coloca entre os dedos cheios de anéis

Embaralha o baralho

Fala sobre sorte e revés

Tem olhos perigosos e reflexivos

São perigosos, são um aviso

"Você sabe que está aqui por um motivo.

Tem certeza de que quer ir em frente com isso, querido?"

A fumaça paira

A fumaça do cigarro e do incenso

A fumaça da casa

A casa tem um frio intenso

Uma a uma ela vira as cartas

Ela brinca com seu futuro

Como se não fosse nada

Nada além de uma sombra sob aqueles olhos escuros

É um lugar horrendo para almas desesperadas

É um lugar de arrependimentos e segredos sujos

Os perdidos dizem que não iriam lá por nada no mundo

E todos são vistos subindo aquelas escadas

Ela vai lhe dizer o que você quer saber.

Quem é a velha mulher

Talvez não caiba a ninguém entender

Convenhamos apenas que existem destinos piores que morrer

Violet Violeta
Enviado por Violet Violeta em 12/03/2021
Código do texto: T7204851
Classificação de conteúdo: seguro