Expulsa do Paraíso

Eu acordei com você

E com essa poesia nascendo

Mais uma vítima do amor

Do que não podia ser

Seus desejos, quanta dor

Armas e rosas, arco

Íris de divinos olhos

Ela parecia ser o amor em si

Mas era um sonho

Como saber ao certo?

Que amor era aquele, tão belo

E ao mesmo tempo tão triste

Via medo e inocência naquele sorriso

De quem foi expulsa do paraíso

O que era um se perdeu

Fui a viagem não o viajante

Quanta confusão

E sem entender nada

Só posso dizer que às vezes

As coisas mais simples são tão complicadas...

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 12/03/2021
Código do texto: T7205255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.