Autoretrato

Acho que virei um retrato amador e mal-acabado de mim mesma... regredindo de forma primária e inevitável ao esboço. Dentro em breve sequer terei um rosto. Da vida? Depois de sugar o mais doce néctar, não sinto mais o gosto.