O fim do incomodo.

Seu incômodo passou e você pode ser feliz

Seu incômodo passou você pode festejar

Seu incômodo está aqui

Mal come

Mal bebê

Mal vive

Você está aí feliz e radiante

Eu estou aqui patético e deprimido.

Queria saber quando me tornei o incomodo

Quando foi que incomodei ao ponto de você dizer o que disse

Tanta frieza

Está tão frio

Está tão frio por dentro

É dia de finados e você comemora a vida

É dia de finados e eu me sinto morto

Fui expurgado

Espremido

Nem tive chance de resposta

Sou seu ex agora

Você quis assim

Você quis esse fim

Esse fim frio

Esse fim sem consideração

O fim que eu merecia?

O fim que eu merecia por ter dado tanto

O fim que eu merecia por ter lutado tanto

O fim que eu merecia por ter tentado me mudar

O fim

Simples assim