ESQUECE CORAÇÃO

Esquece coração

Que um dia me conheceu,

Esquece e finge

Que nunca cruzou o meu caminho.

Finge que a vida por ti passou,

Que os sonhos não te mereceram,

Nem te alcançaram.

Esquece que um dia em tua porta bati,

Em teus sonhos me intrometi

E a tua vida invadi.

Esquece tudo, me apaga de tua memória,

Me desliga de tua vida, de teus sonhos,

De tua glória, de tudo enfim.

Finge que a vida é uma nuvem

Que passa e não deixa marcas.

Continue fingindo, continue passando,

Siga sozinho.

Deixe a minha dor, que ela é só minha,

Deixe-me a solidão, pois fui eu quem a buscou.

Deixe-me a intenção e a incerteza

De pensar que um dia você me amou

Com ternura, com saudade.

Deixe-me a lembrança e a luz da saudade,

Tire-me a esperança de haver maior felicidade.

Finge que não houve a ilusão

Que eu não te fiz poemas

Nem te fiz uma canção.

Finge que eu passei em tua vida,

Esquece tudo coração,

Que eu te amei, que eu sonhei,

Que eu vivi, que eu morri,

Mas não esquece a vida,

Não esquece a fuga nem a lembrança

De tudo que ficou.

No pouco que eu sou,

No nada do que fui

Nem mesmo pra você,

Ainda assim jamais te esquecerei

E em sonhos sempre te buscarei

Como alívio, como presença,

Como luz, como saudade,

Como vitória por te amar.

Despecial
Enviado por Despecial em 15/11/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T72066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.