Apenas águas

Eu quis tanto mergulhar fundo

Viver, desejar, intensificar

Mas tu não quis

Só me molhei no raso

Achando que tava indo bem fundo

Enfim, te idealizei demais.

Agora...

Volto a superfície ciente de mim

Ainda molhada desse raso, machucada

Mas sigo em frente

Retorno e vejo a água passar

Pra depois perceber o melhor fluxo

E de novo mergulhar.

Carpe D
Enviado por Carpe D em 18/03/2021
Código do texto: T7209703
Classificação de conteúdo: seguro