Há 9 anos

Digo adeus a quem ignora o querer

Não quero migalhas nem a incerteza

Pobreza de amor não faz parte de mim

Preciso de um fim para me resolver

Prossigo feliz, mesmo que ferido

Encontro comigo minha liberdade

A minha verdade me faz renascido

Em todos sentidos, em intensidade