ESVAZIAMENTO


"Não cesse a produção"
disse-me o gran poeta
com sua voz eloquente.
Sinceramente, meu amigo
ando em convulsão
introspecção
combustão
sarça ardente!
Alma na contramão
descrente
confundindo a mente
que chama, chama,chama,
- em chama...
para além das paredes
das portas e janelas
dos céus em rebelião
do vento que sopra
sem direção.
Um esvaziamento do ser
sem poesia
sem sonhos
sem perspectivas
num mundo de várias línguas
e vozes confusas
que falam ao mesmo tempo...




* INSPIRADO NOS COMENTÁRIOS DO NOBRE POETA,  RICARDO CAMACHO. 

=============================/==========


MINHA GRATIDÃO SEMPRE,  MESTRE JACÓ!


Este intenso ruído,
Que a pandemia provoca,
A inspiração esgota,
No o coração aflito...








 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 19/03/2021
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T7211018
Classificação de conteúdo: seguro